Ингредиенты
* 1 Tbsp масло
* 1 зеленая паприка, семенами и рубленые
* 4 унции фасоль, нарезанный
* 6-шалот, очищенные
* 2 моркови, очищенные и нарезанные
* 2 картофеля, очищенные и Cubed
* 1 горячий чили, семенами и рубленые
* 2 унции бамия, стебли удалить
* Соль и молотый черный перец
* 1 Tbsp нарезанного свежего укропа сорняков
* 2 фунта баранины или говядины, кубики
* 1 баклажан, Cubed
* 6 помидоров черри
* 1 Tbsp масло
* 1 зеленая паприка, семенами и рубленые
* 4 унции фасоль, нарезанный
* 6-шалот, очищенные
* 2 моркови, очищенные и нарезанные
* 2 картофеля, очищенные и Cubed
* 1 горячий чили, семенами и рубленые
* 2 унции бамия, стебли удалить
* Соль и молотый черный перец
* 1 Tbsp нарезанного свежего укропа сорняков
* 2 фунта баранины или говядины, кубики
* 1 баклажан, Cubed
* 6 помидоров черри
Приготовление
1. Растопите сливочное масло в жаропрочных запеканка и добавьте мясо.
2. Слой подготовлен овощей над мясом, приправить солью и перцем, и рассею над укроп сорняков.
3. Добавить щедрой 1 / 2 чашки воды запеканка, обложка, и варить в течение медленном огне 1-1/2 часов или до тех пор, пока мясо тендер.
1. Растопите сливочное масло в жаропрочных запеканка и добавьте мясо.
2. Слой подготовлен овощей над мясом, приправить солью и перцем, и рассею над укроп сорняков.
3. Добавить щедрой 1 / 2 чашки воды запеканка, обложка, и варить в течение медленном огне 1-1/2 часов или до тех пор, пока мясо тендер.

Hiç yorum yok:
Yorum Gönder