13 Şubat 2009 Cuma

Цуккини транжирить.

Ингредиенты

* 1 фунт небольшой цуккини (кабачки), грубо терке.
* 1 стакан муки, все цели
* Морская соль.
* Только молотый черный перец (Малабар Черного Peppercorns рекомендуется)
* 1 / 2 фунта равных частях рухнула фета и тертого сыра casseri
* Масло для жарки
* 6 scallions, фарш
* 1 / 2 чашки нарезанного свежего укропа
* 1 / 4 чашки свежего нарезанного мятой
* 1 / 4 чашки свежего итальянского (плоский лист) петрушка
* 3 яйца, слегка избили

Приготовление

Место тертым цуккини в дуршлаг, соль легко и хорошо. Пусть стоять в течение 30 минут, чтобы извлечь из лишней жидкости. Используя бумажные полотенца, выжимать цуккини сухой и в миску. Добавить смесь сыр, яйца, лук-шалот, укроп, мята, петрушка, мука и соль и перец по вкусу. Тщательно размешайте смесь до тех пор, пока у вас есть тесто толщиной.

В глубокой Фрайер, средне-за высокой теплопроводности, налить масла на глубину до 1 / 4 дюйма (около 7 мм). Когда нефть жарко, использование выступающей ложкой отказаться ложки из теста в масле, стараясь не толпа пан. Фрай, обращаясь за один раз, до коричневого с обеих сторон, в 2 - 3 минут с каждой стороны. В прорези ложкой Передача транжирить бумажных полотенец для умов ". Держите до тех пор, пока все теплое транжирить приготовлены.

Hiç yorum yok: