Ингредиенты
* 3 столовые ложки риса
* 1 луковица
* 250 гр. фарш
* Большой мангольд листья
* Соль, черный перец
Приготовление
Вырезать из стеблей мангольд листья и положить листья быстро кипящую воду, варить до размягчения. Drain мангольд и оставить в стороне. Месить местах мяса, риса, тертый лук, соль и черный перец вместе. Спрэд мангольд оставляет за борт, положить небольшой объем наполнения по каждой из них, и оба раза с правой и левой, рулон, как сигареты. Положите 1 или 2 слоя мангольд листья на дно кастрюли, место фаршированные листья на вершине, поставить достаточно воды для покрытия с тарелкой, закрыть крышкой кастрюлю и варить на умеренном огне. После приготовления, положить на блюдо, выступающей и служат еще жарко. При желании выступать с простым йогуртом.
* 3 столовые ложки риса
* 1 луковица
* 250 гр. фарш
* Большой мангольд листья
* Соль, черный перец
Приготовление
Вырезать из стеблей мангольд листья и положить листья быстро кипящую воду, варить до размягчения. Drain мангольд и оставить в стороне. Месить местах мяса, риса, тертый лук, соль и черный перец вместе. Спрэд мангольд оставляет за борт, положить небольшой объем наполнения по каждой из них, и оба раза с правой и левой, рулон, как сигареты. Положите 1 или 2 слоя мангольд листья на дно кастрюли, место фаршированные листья на вершине, поставить достаточно воды для покрытия с тарелкой, закрыть крышкой кастрюлю и варить на умеренном огне. После приготовления, положить на блюдо, выступающей и служат еще жарко. При желании выступать с простым йогуртом.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder