Ингредиенты
* 1 баранья нога
* 1 чайная ложка. (чайная ложка) корица
* 1 чайная ложка соли
* Он подается с рисом и айран.
Приготовление
Промыть мясо и положить в дуршлаг для стока излишков воды. Руб с солью и корицей. Установить сторону в течение 30 минут. Поместите ее в большую кастрюлю. Поставьте на нее вес. Обложка ее. На очень медленном огне, кипятить на медленном огне в течение 4-5 часов с крышкой. (Если необходимо, используйте специальный инструмент для уменьшения тепла).
* 1 баранья нога
* 1 чайная ложка. (чайная ложка) корица
* 1 чайная ложка соли
* Он подается с рисом и айран.
Приготовление
Промыть мясо и положить в дуршлаг для стока излишков воды. Руб с солью и корицей. Установить сторону в течение 30 минут. Поместите ее в большую кастрюлю. Поставьте на нее вес. Обложка ее. На очень медленном огне, кипятить на медленном огне в течение 4-5 часов с крышкой. (Если необходимо, используйте специальный инструмент для уменьшения тепла).

Hiç yorum yok:
Yorum Gönder