6 Şubat 2009 Cuma

Баклажаны с пюре йогурт, фарш

Ингредиенты

* Черный перец 1 / 2 чайной ложки
* 2 чайные ложки соли
Нефть
* 2 столовые ложки
* 2 столовые ложки маргарина
* Зеленый перец 2
* Фарша 1 4 / 5 стакана
* Красный перец 1 / 2 чайной ложки
* 6 баклажаны среднего размера
* Чеснок 3 зубчика
* Йогурт 4 ½ чашки

Приготовление

Порций: 6

Место местах мясо и маргарин в кастрюлю и кипятить на медленном огне на медленном огне с закрытой крышкой на 20-25 минут, пока все соки снижается. Добавить 1 чайную ложку соли и других приправ, размешать. Вымойте и просушите баклажаны, барбекю на горелке, переходя часто. Шелушиться кожа, отрезать стебли и мелко нарезать. Соте рубленые баклажаны в 2 столовые ложки масла в течение 2-3 минут. Очистите чеснок, вымыть и фарша. Добавить чеснок, йогурт, а остальные соли на баклажаны и смешайте их тщательно. Удалите его, выступающей пластину и распределяется неравномерно. Для горячего мясного фарша над баклажаны. Вымойте зеленый перец, удалить стебли и нарезать их толщиной 2-3 мм и более посыпать блюдо.

Hiç yorum yok: