Ингредиенты
* 400г вкладчик кебаб ломтики
* Кайенский перец
* 2 раундов pide хлеб
* 4 больших Chili Peppers
* 50г томатного пюре
* 2 крупных помидора
* 500g йогурт
* 4 больших зубчика чеснока
* 50г сливочного масла
* Соль по вкусу
* 400г вкладчик кебаб ломтики
* Кайенский перец
* 2 раундов pide хлеб
* 4 больших Chili Peppers
* 50г томатного пюре
* 2 крупных помидора
* 500g йогурт
* 4 больших зубчика чеснока
* 50г сливочного масла
* Соль по вкусу
Приготовление
Время приготовления: 30 минут / Кухня Время: 20 минут
1. Теплый pide путем размещения на гриль-барбекю и хранить тепло. Когда все другие компоненты были готовы, ломтик pide в 3см квадратов, разделите на 4 части, и, как слой на каждую тарелку.
2. Размельчают чеснок и добавить в йогурт, смеси хорошо добавить немного соли по вкусу. Spoon на pide квадратов непосредственно перед добавлением вкладчик кебаб ломтиками.
3. Тепло вкладчик кебаб оперативно заботятся не допустить полоски стать слишком сухой.
4. Разрезать помидоры пополам и решетка медленно до тех пор, пока горячий, не позволяют overcook и становятся слишком мягкими.
5. Гриль-зеленый chillies заботятся не сжигать, опять же не позволяет overcook и становятся слишком мягкими.
6. Смешайте томат пюре с оливковым маслом и красный стручковый перец и тепла в небольшом пан на гриле. Добавить соль по вкусу.
Время приготовления: 30 минут / Кухня Время: 20 минут
1. Теплый pide путем размещения на гриль-барбекю и хранить тепло. Когда все другие компоненты были готовы, ломтик pide в 3см квадратов, разделите на 4 части, и, как слой на каждую тарелку.
2. Размельчают чеснок и добавить в йогурт, смеси хорошо добавить немного соли по вкусу. Spoon на pide квадратов непосредственно перед добавлением вкладчик кебаб ломтиками.
3. Тепло вкладчик кебаб оперативно заботятся не допустить полоски стать слишком сухой.
4. Разрезать помидоры пополам и решетка медленно до тех пор, пока горячий, не позволяют overcook и становятся слишком мягкими.
5. Гриль-зеленый chillies заботятся не сжигать, опять же не позволяет overcook и становятся слишком мягкими.
6. Смешайте томат пюре с оливковым маслом и красный стручковый перец и тепла в небольшом пан на гриле. Добавить соль по вкусу.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder