Ингредиенты
* Помните: готовые продукты из мяса "шиш" должна остаться в маринад на 2 часа.
* 8 палочек для "шиш" и 1 луковица
* 3 столовых ложек уксуса
* 2 столовых ложек подсолнечного масла
* 1 чайная ложка меда
* 250 мл. бульон мясной
* 4 столовых ложек оливкового масла
* 200 гр. Крем freshé
* Черный перец, соль
* 250 гр. шпинат лапша
* 400 гр. небольшие котлеты мясо ягненка
* 16 помидоров черри
* 2 красные и 2 желтые перцы
* Помните: готовые продукты из мяса "шиш" должна остаться в маринад на 2 часа.
* 8 палочек для "шиш" и 1 луковица
* 3 столовых ложек уксуса
* 2 столовых ложек подсолнечного масла
* 1 чайная ложка меда
* 250 мл. бульон мясной
* 4 столовых ложек оливкового масла
* 200 гр. Крем freshé
* Черный перец, соль
* 250 гр. шпинат лапша
* 400 гр. небольшие котлеты мясо ягненка
* 16 помидоров черри
* 2 красные и 2 желтые перцы
Приготовление
Подготовка Период: 35 минут / 4 порции
1. Приготовьте маринад, смешав уксус, мед, оливковое масло и добавить черный перец. Нарежьте мясо в случае необходимости на мелкие куски так, что вы можете подготовить "shishs". Вымойте помидоры черри и вырежьте каждый на 2 части. Принять кроме своих семян. Вырезать некоторые красный и желтый перец в больших и оставили на более мелкие куски куб.
2. Упорядочить мясом и помидорами и перцем куски один за другим на палки. Оставить так подготовил шиш палки в маринад на 2 часа.
3. Разогрейте подсолнечное масло. Нарезать лук в большие куски и слегка обжарить их вместе с небольшой кубической формы перец штук. Добавьте бульон и варить на медленном огне в течение 10 минут. Когда готовые смеси их в однородную пюре. Добавить немного соли и черного перца с ним. Держите его теплыми.
4. Кука лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
5. Фрай "shishs в кастрюле без использования масла в течение 10 минут. Подавать с лапшой и пюре.
Подготовка Период: 35 минут / 4 порции
1. Приготовьте маринад, смешав уксус, мед, оливковое масло и добавить черный перец. Нарежьте мясо в случае необходимости на мелкие куски так, что вы можете подготовить "shishs". Вымойте помидоры черри и вырежьте каждый на 2 части. Принять кроме своих семян. Вырезать некоторые красный и желтый перец в больших и оставили на более мелкие куски куб.
2. Упорядочить мясом и помидорами и перцем куски один за другим на палки. Оставить так подготовил шиш палки в маринад на 2 часа.
3. Разогрейте подсолнечное масло. Нарезать лук в большие куски и слегка обжарить их вместе с небольшой кубической формы перец штук. Добавьте бульон и варить на медленном огне в течение 10 минут. Когда готовые смеси их в однородную пюре. Добавить немного соли и черного перца с ним. Держите его теплыми.
4. Кука лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
5. Фрай "shishs в кастрюле без использования масла в течение 10 минут. Подавать с лапшой и пюре.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder