12 Şubat 2009 Perşembe

Kebab на деревянные шпажки

Ингредиенты
* Костей ягненком плечо или ногу -2 1 / 4 чашки
* Помидор -2 средних размеров
* Чеснок - 2 зубчика
* Нефть- 2 столовые ложки
* Соль - 1 1 / 2 чайные ложки
* Черный перец - 1 / 2 чайной ложки
* Тимьян - 1 чайная ложка

Приготовление

Фунт бескостного мяса с мясом молотка до 2-3 мм толщиной. Фаршем помидоры и чеснок. Совместить фарш томаты, чеснок и масло, смешивая хорошо. Посыпать солью, перцем и тимьяном. Спрэд эту смесь в течение толченый мяса. Место на тарелке. Обложка с Wrap. Пусть стоять на ночь в холодильник. Извлеките мясо из холодильника. Roll плотно, начиная с длиной стороны в 1 1 / 4 дюйма в диаметре рулона. Вырезать рулон в 3/4-1 дюйм ломтиками. Pass кусочки мяса на основе деревянных шпажках оставив около 2 дюйма пространства на обоих концах. Кисть мясо с оставшейся нефти. Место шашлык над углем или даже бройлеров. Жареное мясо со всех сторон поворотным иногда до коричневого. Подавать сразу же на деревянных шпажках.

Hiç yorum yok: