6 Şubat 2009 Cuma

Фаршированные баклажаны.

Ингредиенты:

* 3 длинных (итальянский) баклажаны или 6 маленьких
* 1 / 4 чашки pigniola гайки
* 1 1 / 2 чашки средних зерна риса
* 1 / 2 стакана смородины, промывают и стебли удалить
* 1 1 / 2 стакана воды
* 1 чайная ложка корицы
* 3 крупные луковицы, мелко порезанные
* 1 чайная ложка черного перца
* 3 средних помидора, очищенные и порезанные, 1 дополнительная томатном к началу фаршированные баклажаны
* 1 ½ чайных ложки соли (или соли по вкусу)
* 1 / 2 чашки нарезанного свежего укропа (или 2 чайные ложки сушеного укропа сорняков)
* 2 чайные ложки сахара
* 1 / 2 чашки нарезанных свежих мяты (или 2 чайные ложки сушеных Мята)
* 1 / 2 чашки оливкового масла.
* 1 / 2 чашки нарезанного свежего петрушк

Приготовление:

Вырезать вершины, и если баклажаны являются достаточно долго, сократить их на две половины. Основные каждой чашке тщательно без разрывов краев. Помещает оливковое масло в кастрюле, добавить нарезанный лук и орехи. Когда лук являются прозрачными и золотые орехи, добавить два нарезанных помидоров. Перемешать аккуратно до увядания томатов. Добавить рис и все остальные ингредиенты Перемешать пять минут. Добавить 1 чашку воды. Нижняя тепла и кипятить на медленном огне в течение десяти минут. Снимите смесь риса в миску и дать cool.Spoon этой смеси в баклажаны, пока они не заполнены, но не упакованы плотно. Вырезать четвертый помидоров из шести клиньев и место прочно один клин в верхней части каждой баклажан. Заменить баклажаны в кастрюлю. Добавить оставшиеся два стакана воды. Обложка и кипятить на медленном огне в течение двадцати пяти минут.

Hiç yorum yok: