Ингредиенты
* 3 столовые ложки масла
* 1 маленькая луковица, мелко порезанная
* 3 крупных грибов, нарезанных
* 1 фунт вырезки, ломтиками поперек на 6 частей, толченый тонкий
* 1 столовая ложка фисташки, всего
* 1 / 2 чашки kasar сыр, тертый
* Соль и перец по вкусу
* 1 / 4 чайной ложки паприки
* 3 столовые ложки масла
* 1 маленькая луковица, мелко порезанная
* 3 крупных грибов, нарезанных
* 1 фунт вырезки, ломтиками поперек на 6 частей, толченый тонкий
* 1 столовая ложка фисташки, всего
* 1 / 2 чашки kasar сыр, тертый
* Соль и перец по вкусу
* 1 / 4 чайной ложки паприки
Приготовление
Фунт Мясистая на тонкие кусочки. Фрай грибами и луком в масле до коричневого. Удалить из тепла и добавить фисташки, сыр и специи. Положить heaping столовую начинку на каждый кусок мяса. Roll мяса вокруг начинки. Защищенного с зубочисткой, если это необходимо. Гриль.
Фунт Мясистая на тонкие кусочки. Фрай грибами и луком в масле до коричневого. Удалить из тепла и добавить фисташки, сыр и специи. Положить heaping столовую начинку на каждый кусок мяса. Roll мяса вокруг начинки. Защищенного с зубочисткой, если это необходимо. Гриль.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder