6 Şubat 2009 Cuma

Фаршированные виноградные листья с яичным соусом

Ингредиенты

* 600 г рубленого мяса барашка
* 1 пучок укропа
* 80 г маргарина
* Соль и черный перец
* 175 г лука (2 средних)
* 65 г риса
* 3 стакана воды
* 350 г виноградных листьев
* 2 яичных желтков
* 1 лимонный сок

Приготовление

Место виноградные листья в кипящей воде в течение 5 минут. Слейте воду и вырезать жесткие стебли. Разделить очень крупных листьев на две части.
Подготовить начинку: Соте мелко фаршированный лук в топленое масло. Добавить половину стакана воды и промывают рис, покрытия и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Взлетел тепла и добавить фарш, мелко порезанная петрушка, щепотка черного перца и 1 чайная ложка соли и размешать более умеренного тепла в течение 5 минут.
Место орех размеров кусок начинку на каждый лист, сложите сторонами внутрь и свернуть, как сигара.
Стек фаршированные листья в кастрюлю, добавить сливочное масло и оставшиеся 2 чашки воды. Обложка с пластиной, которая вписывается внутрь кастрюлю и поставьте на верхней крышке. Кук в течение среднем огне на 35-40 минут.
Beat яичный желток и лимонный сок и полить за блюдо перед подачей.

Hiç yorum yok: