Ингредиенты
* 1 / 4 чашки сырой рис
* 1 луковица, порезанная
* 1 фунт фаршем
* 12 помидорами
* 1 чайная ложка. нарезанных мяты
* 1 чайная ложка. нарезанного свежего укропа
* Соль и перец
* 1 / 4 чашки сырой рис
* 1 луковица, порезанная
* 1 фунт фаршем
* 12 помидорами
* 1 чайная ложка. нарезанных мяты
* 1 чайная ложка. нарезанного свежего укропа
* Соль и перец
Приготовление
Подготовить эти сутки вперед и позволяют на ароматы спелых. Они в равной степени хороши для завтрака, обеда или ужина.
Удалите кусочек от верхней части среднего фирма помидоры. Не кожуры, но удалить пульпу и семена тщательно. Stuff три четверти полной следующие смеси:
Соте все ингредиенты легко вместе в одной четверти чашки сливочного масла. Stuff помидоры и заменить вершины. Место тщательно слоями в кастрюлю. Добавить несколько столовых ложки сливочного масла и чашку воды. Обложка внимательно и кипятить на медленном огне с низким огонь в течение получаса или до тех пор, пока помидоры нежные.
Подготовить эти сутки вперед и позволяют на ароматы спелых. Они в равной степени хороши для завтрака, обеда или ужина.
Удалите кусочек от верхней части среднего фирма помидоры. Не кожуры, но удалить пульпу и семена тщательно. Stuff три четверти полной следующие смеси:
Соте все ингредиенты легко вместе в одной четверти чашки сливочного масла. Stuff помидоры и заменить вершины. Место тщательно слоями в кастрюлю. Добавить несколько столовых ложки сливочного масла и чашку воды. Обложка внимательно и кипятить на медленном огне с низким огонь в течение получаса или до тех пор, пока помидоры нежные.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder