Ингредиенты
* 3 луковицы
* 1 чайная ложка сушеной мяты
* 220 граммов оливкового масла
* 250 г риса
* Соль
* 15 фирма помидоры
* 1 небольшой пучок петрушки
* 2 мягких помидора, нарезанных
* 1 / 2 столовая ложка томатной пасты
* 3 луковицы
* 1 чайная ложка сушеной мяты
* 220 граммов оливкового масла
* 250 г риса
* Соль
* 15 фирма помидоры
* 1 небольшой пучок петрушки
* 2 мягких помидора, нарезанных
* 1 / 2 столовая ложка томатной пасты
Приготовление
1 - Cut Off топы помидоры. Совок внутренности и отменено.
2 - В маленькой кастрюле, половина из оливкового масла и мелко нарезанный лук. Соте легкомысленно. Добавить порезанные помидоры и Сото для еще 3 минуты.
3 - Добавить промытого риса и тост за 5 минут. Добавить соль и 250 мл кипящей воды. Перемешать. Варить на медленном огне до тех пор, пока аль жидкость испаряется.
4 - В верхней части этой смеси, добавить нарезанный петрушка и мята. Обложка и отменено.
5 - Mix смесь риса и заполнить помидоры. Гарниры каждый фаршированный помидор с ломтиками помидоров.
6 - В большой кастрюле, добавить масло и остальные томатной пасты. Соте легкомысленно. Место фаршированные помидоры в нижней пан. Добавить воду, чтобы охватить почти вершины помидоры. Обложка и варите на среднем огне. Холодный до подачи на стол.
1 - Cut Off топы помидоры. Совок внутренности и отменено.
2 - В маленькой кастрюле, половина из оливкового масла и мелко нарезанный лук. Соте легкомысленно. Добавить порезанные помидоры и Сото для еще 3 минуты.
3 - Добавить промытого риса и тост за 5 минут. Добавить соль и 250 мл кипящей воды. Перемешать. Варить на медленном огне до тех пор, пока аль жидкость испаряется.
4 - В верхней части этой смеси, добавить нарезанный петрушка и мята. Обложка и отменено.
5 - Mix смесь риса и заполнить помидоры. Гарниры каждый фаршированный помидор с ломтиками помидоров.
6 - В большой кастрюле, добавить масло и остальные томатной пасты. Соте легкомысленно. Место фаршированные помидоры в нижней пан. Добавить воду, чтобы охватить почти вершины помидоры. Обложка и варите на среднем огне. Холодный до подачи на стол.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder