6 Şubat 2009 Cuma

Райс начинку для овощей.

Ингредиенты

* 1 LG Помидор
* 1 унции смородины
* 1 C Вода
* Соль и перец
* 1 / 2 с Оливковое масло
* 1 PN Тимьян
* 1 / 2 фунта риса Лонг зернистых
* 1 мкр Лук
* Мало sprigs укроп И петрушка
* 1 унции кедровые орехи
* 1 т сахара (больше по вкусу)

Приготовление

Это начинку для баклажаны, перец, помидоры и кабачки. Это сделано с оливковым маслом и служил в качестве холодных овощных блюд.

Slice лук очень мелко, и примерно кожи нарезать помидоры и помыть рис, пока вода работает четко. Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и обжарить лук, пока не станет мягким.

Добавить помидоры, кедровые орехи, смородины, сахар, тимьян и сезона, а затем возбуждение в осушенный рис и обжарить их вместе в течение двух-трех минут. Обложка с водой достаточно просто прийти половиной дюйма выше уровня риса, а затем варят из воды и пара в течение нескольких минут, пока рис смеси сухие.

Разрешить для охлаждения.

Stuff овощи смесью, организовать в квартире обжига пан, обложка каждого из них с крышкой (после внутренности являются scooped и кропили без соли). Чтобы вокруг них достаточно воды прийти на полпути их стороны.

Выпекать в духовке 350 за 45 мин. или до тех пор, пока они хорошо приготовленный путем И мягкой, но не потеряли своей формы.

Hiç yorum yok: