Ингредиенты
* 25 граммов кедровыми орехами
* 250 грамм виноградных листьев
* 1 чайная ложка ямайский
* 1 томат
* 3 чайные ложки сахара
* 220 мл оливкового масла
* Соль
* 6 лука
* 1 чайная ложка перца
* 220 граммов риса
* 25 граммов смородины
* 1 / 2 лимона
* 1 столовую ложку сушеной мятой
* 1 пучок укропа
Приготовление
1 - Обложка рисом с теплой водой и пусть прохладно. Слейте воду и промойте.
2 - в кастрюлю, добавить нарезанный лук, кедровые орехи, 1 чайная ложка соли и оливкового масла. Браун на среднем огне.
3 - Добавить рис и размешать в течение примерно 10 минут. Добавить мелко нарезанный помидор, дополнительно перца и соли, сахара и 200 мл воды. Смесь хорошо и кипятить на медленном огне в течение 10-15 минут, пока вода всасывается.
4 - добавление специй и трав рубленые. Обложка с бумажными полотенцами и место крышку обратно. Установить сторону на 1 / 2 часа. Смесь хорошо.
5 - Место виноградные листья в кипящую воду и варить 5 минут. Слейте воду и удалить стебли.
6 - место одного листа на время и место табличка 1 / 2 ст риса смеси вблизи нижней части листа. Сложите стороны к центру и ролл это твердо.
7 - Продолжайте процедуру, ставя "dolmas" на дне кастрюли. Добавить лимонный сок и 250 мл воды. Взвешивают вниз "dolmas" с хлебом тарелку. Накройте крышкой и варите на низком около 1 часа.
8 - Пусть прохладно и подавать с кусочками лимона.
Примечание: Это блюдо подается холодным.
* 25 граммов кедровыми орехами
* 250 грамм виноградных листьев
* 1 чайная ложка ямайский
* 1 томат
* 3 чайные ложки сахара
* 220 мл оливкового масла
* Соль
* 6 лука
* 1 чайная ложка перца
* 220 граммов риса
* 25 граммов смородины
* 1 / 2 лимона
* 1 столовую ложку сушеной мятой
* 1 пучок укропа
Приготовление
1 - Обложка рисом с теплой водой и пусть прохладно. Слейте воду и промойте.
2 - в кастрюлю, добавить нарезанный лук, кедровые орехи, 1 чайная ложка соли и оливкового масла. Браун на среднем огне.
3 - Добавить рис и размешать в течение примерно 10 минут. Добавить мелко нарезанный помидор, дополнительно перца и соли, сахара и 200 мл воды. Смесь хорошо и кипятить на медленном огне в течение 10-15 минут, пока вода всасывается.
4 - добавление специй и трав рубленые. Обложка с бумажными полотенцами и место крышку обратно. Установить сторону на 1 / 2 часа. Смесь хорошо.
5 - Место виноградные листья в кипящую воду и варить 5 минут. Слейте воду и удалить стебли.
6 - место одного листа на время и место табличка 1 / 2 ст риса смеси вблизи нижней части листа. Сложите стороны к центру и ролл это твердо.
7 - Продолжайте процедуру, ставя "dolmas" на дне кастрюли. Добавить лимонный сок и 250 мл воды. Взвешивают вниз "dolmas" с хлебом тарелку. Накройте крышкой и варите на низком около 1 часа.
8 - Пусть прохладно и подавать с кусочками лимона.
Примечание: Это блюдо подается холодным.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder