* 1 Tbsp масло
* 1 количество начинки
* 1 чайная ложка томатной пасты
* 4 цуккини
* 1 помидор, нарезанный по горизонтали
* Чеснок йогурт, чтобы служить
Приготовление
1 Вымойте цуккини Затем вырежьте их пополам по длине. Что ложка, черпать из плоти изнутри без разрывов кожи.
2 Заполните каждый цуккини половины довольно плотно с начинкой. Место томатный кольца на каждом из них пакет и прочно в кастрюлю подходящего размера для предотвращения их перемещения, а для приготовления пищи.
3 Добавить достаточно воды для удовлетворения овощи, размешивать в томатной пастой и маслом, обложка, и варить в течение 25 минут в течение среднем огне. Подавать горячим с чесночным йогуртом.
1 Вымойте цуккини Затем вырежьте их пополам по длине. Что ложка, черпать из плоти изнутри без разрывов кожи.
2 Заполните каждый цуккини половины довольно плотно с начинкой. Место томатный кольца на каждом из них пакет и прочно в кастрюлю подходящего размера для предотвращения их перемещения, а для приготовления пищи.
3 Добавить достаточно воды для удовлетворения овощи, размешивать в томатной пастой и маслом, обложка, и варить в течение 25 минут в течение среднем огне. Подавать горячим с чесночным йогуртом.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder