Ингредиенты
* 900 г баранины (плечо или голень)
* 80 г сливочного масла
* 250 г лука (3 средних)
* 400 г картофеля,
* 400 г моркови
* 2 1 / 2 стакана воды
* 1 tblsp горошек (консервированный сделает)
* 1 tblsp тимьяном, солью
* 900 г баранины (плечо или голень)
* 80 г сливочного масла
* 250 г лука (3 средних)
* 400 г картофеля,
* 400 г моркови
* 2 1 / 2 стакана воды
* 1 tblsp горошек (консервированный сделает)
* 1 tblsp тимьяном, солью
Приготовление
Мясо должно быть на кости и сокращения больших размеров.
Добавить масло, лук разрезать на восемь, и мясо, и варить в течение среднем огне в течение 25? 30 минут, до тех пор, пока сок освобождены мясо и овощи испарились.
Добавить соли и горячей водой, положить на крышку кастрюли и оставить варить в течение 1 часа.
Разрежьте картофель на четыре или восемь, в зависимости от размера, кусочек моркови в палец размера кусочки и добавить в кастрюлю. На медленном огне, варить еще на один час или около того, добавить тимьян 10 минут до подачи на стол.
Мясо должно быть на кости и сокращения больших размеров.
Добавить масло, лук разрезать на восемь, и мясо, и варить в течение среднем огне в течение 25? 30 минут, до тех пор, пока сок освобождены мясо и овощи испарились.
Добавить соли и горячей водой, положить на крышку кастрюли и оставить варить в течение 1 часа.
Разрежьте картофель на четыре или восемь, в зависимости от размера, кусочек моркови в палец размера кусочки и добавить в кастрюлю. На медленном огне, варить еще на один час или около того, добавить тимьян 10 минут до подачи на стол.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder