Ингредиенты
* 900 гр. мясо баранины
* 3 Pides (Pide немного квасного хлеба, для этого блюда вы можете получить pides из турецких ресторана)
* 5 столовых ложки сливочного масла или маргарина
* 2 средних помидора (очень спелых)
* Соус: 500 гр. unflavored природных йогурта, 1 большой помидор, 6 зеленых перца, 1 / 2 столовая ложка красного перца
* 900 гр. мясо баранины
* 3 Pides (Pide немного квасного хлеба, для этого блюда вы можете получить pides из турецких ресторана)
* 5 столовых ложки сливочного масла или маргарина
* 2 средних помидора (очень спелых)
* Соус: 500 гр. unflavored природных йогурта, 1 большой помидор, 6 зеленых перца, 1 / 2 столовая ложка красного перца
Приготовление
Место pides на гриле и тепла обеих сторон аккуратно. После cubing pides, положить их на тарелку и подогретый верхней части 2 1 / 2 столовые ложки расплавленного сливочного масла или маргарина. Смесь хорошо и отменено. Marinate Cubed мясо в лук сок и оливковое масло. Шампур мясо кубиками, оставив 1 / 2 дюйма между мясом куба, место шашлык 2 дюйма выше умеренный огонь и угольные грили всех сторон до золотистого цвета в течение 4-5 минут. Несмотря на то, что в настоящее время kebaps гриле, очистить и средними кубиками помидоры, положить в кастрюлю и варить осторожно в течение 2 минут. Спрэд приготовленный томатный соус по pides, избили йогурт с вилкой и добавить в верхнюю часть томатного соуса. Место кебаб снова равномерно и декоративно каждой пластины, топ с красным перцем и топленым маслом или маргарином.
Slice гриле помидор и очень аккуратно, а на гриле зеленый перец хорошо. Топ-гриль с помидорами и зеленым перцем ломтиками и подавать горячим.
Место pides на гриле и тепла обеих сторон аккуратно. После cubing pides, положить их на тарелку и подогретый верхней части 2 1 / 2 столовые ложки расплавленного сливочного масла или маргарина. Смесь хорошо и отменено. Marinate Cubed мясо в лук сок и оливковое масло. Шампур мясо кубиками, оставив 1 / 2 дюйма между мясом куба, место шашлык 2 дюйма выше умеренный огонь и угольные грили всех сторон до золотистого цвета в течение 4-5 минут. Несмотря на то, что в настоящее время kebaps гриле, очистить и средними кубиками помидоры, положить в кастрюлю и варить осторожно в течение 2 минут. Спрэд приготовленный томатный соус по pides, избили йогурт с вилкой и добавить в верхнюю часть томатного соуса. Место кебаб снова равномерно и декоративно каждой пластины, топ с красным перцем и топленым маслом или маргарином.
Slice гриле помидор и очень аккуратно, а на гриле зеленый перец хорошо. Топ-гриль с помидорами и зеленым перцем ломтиками и подавать горячим.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder