11 Şubat 2009 Çarşamba

Урфа кебаб

Ингредиенты

* 1500 гр. мясо ягненка местах
* Черный перец
* 6 pides около 250 гр. каждая (pide немного квасной плоский хлеб)
* Красный перец соль
* 5 столовых ложки сливочного масла
* 1 стакан мясной бульон
* 2 луковицы
* 1 столовую ложку оливкового масла
* 2 помидора
* 2 пучков петрушки

Приготовление

Фарша мяса в два раза. После стирки и пилинг помидоров, удалите семена и фарша. Решетка лука. Промыть и нарезать петрушку.

Место местах мясо в миску. Добавить лук, помидоры, три четверти из петрушки, оливковое масло, красный papper, черный перец и соль. Месить за полчаса сочетание хорошо. Сделать колбасы в форме фрикадельки и шампур. Место шампурами 5 см. выше умеренного угля огонь, и гриль, пока они не золотистого цвета. Тем расплава 100 граммов сливочного масла. Вырезать pides в кругах, и пальто с топленым маслом до toasting на гриле. Когда pides являются тосты, на плиты, кости и полить горячим бульоном на вершине. Положите фрикадельки на осле pides мяса бульон были покрыты. Топ с нарезанных петрушки и подавать горячим.

Hiç yorum yok: