11 Şubat 2009 Çarşamba

Пару Kebab

Ингредиенты

* 2 больших помидора, нарезанных и кожурой
* 8 ст воды для дождевания
* 2 фунта (900 гр) баранины или кубиками баранины
* 8 листов воска бумага, 14x14 дюймов (35x35 см) каждого
* 2 столовые ложки сливочного масла
* Соль и перец по вкусу
* 1 тертого лука
* 3 моркови, Царапины и кубики
* 1 чашка (100 гр) горох
* 3 картофеля, очищенные и нарезанные
* 1 чайная ложка тимьяна

Приготовление

8 порций

Соте луком в масле, и добавить мясо. Обложка. Кук более слабом огне, пока мясо-релизы своей влаги и reabsorbs он. Добавить помидоры, варить 5 минут.

Добавить морковь, горох и картофель и варить до тех пор, пока мясо тендер. Горячая вода может быть добавлен, если это необходимо.

Сезон с тимьяном, солью и перцем.

Спрэд одном листе восковой перец по поверхности. Положите 1 / 8 от мясной смеси в центре. Wrap как конверт, и убедитесь, что он хорошо запечатан и проведет мясной смеси и жидких.

Повторяйте до тех пор, пока смесь мяса, завернутые в восемь листов.
Посыпать пакет с водой.

Выпекать в умеренно духовке в течение 20 минут. Подавать горячим в пакетах, как основное блюдо с салатом.

Hiç yorum yok: