11 Şubat 2009 Çarşamba

Куриный шашлык.

Ингредиенты

* 2 фунта куриные ломтики в 1 дюйм кубов (темные и / или белое мясо)
* 3 мелких помидоров
* 3 средних луковицы
* 6 средних колокола перца
* 1 чашка молока
* 12 дерево шампурами
* ¼ чашки оливкового масла
* 2 чайной ложки соли
* ½ чайной ложки черного перца
* 1 чайная ложка тимьяна
* 15-20 небольших лука

Приготовление

Очистите лук лоскуток в кастрюлю, и утечка воды. Смешать измельченные лук молоко, оливковое масло, черный перец и чабрец. Влить куриное мясо в этом маринаде смесь и мариновать их в течение 24 часов. Вымойте небольшой лук, помидоры и перцы. Разрезать помидоры вертикально по 6 штук. Отдельные стебель перца и кусочек до 3 штук в вертикальном положении. Установить куриные кусочки, нарезанный перец, ломтики помидоров и репчатого лука в малых шампурами (2 кусочки куриного мяса, кусочек овощей, еще 2 куриные кусочки т.д.).

Hiç yorum yok: