12 Şubat 2009 Perşembe

Баранина с овощами Kebab

Ингредиенты

* 1 кг. мясо баранины (без костей)
* 1 столовая ложка уксуса
* 2 средние луковицы
* 2 столовые ложки тимьяна
* 3 столовые ложки маргарина
* 3 столовые ложки масла
* 2 небольших помидора или
* 2 чайные ложки соли
* 2 столовые ложки томатной пасты
* 1 / 2 чайной ложки перца
* 2 небольшие моркови
* 2 больших листах бумаги воска
* 100 гр. зеленый горошек
* 2 пучков укропа

Приготовление

6 порций

Растопите маргарин в кастрюле. Добавить мясо разрезать на кусочки размером яйцом и бурые со всех сторон. Finelly Добавить нарезанный лук, Царапины морковь нарезать небольшие палочки, одну кучу из нарезанного укропа и соли. Варить на среднем огне, активизация время от времени, до тех пор, пока сок поглощается. Добавить уксус и очищенные и порезанные помидоры или томатную пасту, растворенного в воде очень мало. Кук в течение 5 минут больше. Добавить 1 стакан теплой воды. Обложка и варите на среднем огне на 1-1 1 / 2 часа, пока мясо тендер. Возьмите мясо и морковь с шумовка. Процедить соус. Разогрейте масло. Слегка обжарить очищенный картофель разрезается на небольшие кубики. Возьмите их, и добавить их к моркови, а капелька сохранили зеленый горошек, нарезанный укроп и орегано. Вырезать 6 кусочков воска, бумаги (20x30 см.). В midlle каждого из них, поставить один кусок мяса, 2-3 tablespons из vegatables и соусом. Сложите стороны к делу посылки (забота о том, что соус не утечки). Место посылок бок о бок в духовке блюдо. Немного мокрое их капелька воды. Выпекать в горячей духовке в течение 15 минут. Подавать в своих посылках.

Hiç yorum yok: