Ингредиенты
* Креп Ингредиенты ½ чашки муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, ¼ столовая ложка мелко порезанная петрушка, ¼ столовая ложка мелко нарезанного укропа, соль
* 200 г горошка
* Тимьян, соль
* 2 средних картофеля
* 1Л воды
* 2 средние моркови
* 50 г маргарина
* 500 г мясных кубиков
* 2 средние луковицы
* 2 зубчика чеснока
* 2 средних помидора
* 4 зеленого перца
* Креп Ингредиенты ½ чашки муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, ¼ столовая ложка мелко порезанная петрушка, ¼ столовая ложка мелко нарезанного укропа, соль
* 200 г горошка
* Тимьян, соль
* 2 средних картофеля
* 1Л воды
* 2 средние моркови
* 50 г маргарина
* 500 г мясных кубиков
* 2 средние луковицы
* 2 зубчика чеснока
* 2 средних помидора
* 4 зеленого перца
Приготовление
Тепло маргарин добавить мелко нарезанный лук варить до коричневого цвета. Добавить нарезанную морковь и мясо, варить 20 минут. Добавьте 5 стаканов воды, картофель, горох, чеснок и соль, варить 45 минут, Процедить смесь положить в лоток, посыпать тимьяном, запечь in180 С духовку на 10 минут. Вносить блины, избили мука, яйца, молоко и соль. Добавить смесь и рубленые петрушка и укроп. Кука блины. Положить на каждый креп миски, положить заполнения сложить и положить в лоток, ломтиками помидоров на запечь в духовке 180 С в течение 10 минут, подавать горячим.
Тепло маргарин добавить мелко нарезанный лук варить до коричневого цвета. Добавить нарезанную морковь и мясо, варить 20 минут. Добавьте 5 стаканов воды, картофель, горох, чеснок и соль, варить 45 минут, Процедить смесь положить в лоток, посыпать тимьяном, запечь in180 С духовку на 10 минут. Вносить блины, избили мука, яйца, молоко и соль. Добавить смесь и рубленые петрушка и укроп. Кука блины. Положить на каждый креп миски, положить заполнения сложить и положить в лоток, ломтиками помидоров на запечь в духовке 180 С в течение 10 минут, подавать горячим.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder