* 500 граммов нарезанных баранины
* 6 средних баклажанов
* 2 помидора, очищенные и порезанные на мелкие кусочки
* 2 луковицы, тонко нарезанных
* 2 зеленых перца, нарезанных
* 40 граммов растительного масла
* 40 граммов томатной пасты
* Соль
Приготовление
1 - Cut баклажаны на мелкие кубики. Место в подсоленной воде в течение примерно 30 минут. Слейте воду и Пэт насухо бумажным полотенцем для удаления излишков воды.
2 - Слегка обжарить баклажаны на нефть. Удалите и установите в сторону.
3 - Добавить мясо, лук и перец в кастрюле lighlty мальков. Добавить помидоры и паста, повар немного.
4 - Добавить баклажан, 2 стакана воды и соль по вкусу.
5 - Обложка и варите на медленном огне в течение 1 часа или до тех пор, пока мясо тендер.
1 - Cut баклажаны на мелкие кубики. Место в подсоленной воде в течение примерно 30 минут. Слейте воду и Пэт насухо бумажным полотенцем для удаления излишков воды.
2 - Слегка обжарить баклажаны на нефть. Удалите и установите в сторону.
3 - Добавить мясо, лук и перец в кастрюле lighlty мальков. Добавить помидоры и паста, повар немного.
4 - Добавить баклажан, 2 стакана воды и соль по вкусу.
5 - Обложка и варите на медленном огне в течение 1 часа или до тех пор, пока мясо тендер.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder