11 Şubat 2009 Çarşamba

Картофель Kebap.

Ингредиенты

* 1 курица (или 1 кг говядины)
* 6-7 картофеля
* 3 луковицы средних размеров
* 3-4 лавровый лист
* 2 ложки томатной пасты
* 1 стакан воды

Приготовление

Нарежьте говядину или курицу на куски размером исправить. Если вам нравится йо мая галстук мяса вместе. Очистите картофель и сократить их продолжительность покоординатного на половинки или четверти. Упорядочить картофель и мясо в кастрюлю и поставить нарезанный лук, лавровый лист между ними. Посыпать солью, перцем и тимьяном или тмина на вершине. Arranfe ломтики помидоров над картофелем и мясом и полить оливковым маслом над ними. Растворите помидоров и перца вставьте в воде достаточно для покрытия большинства картофель и мясо, и поставить сковороду в хорошо нагретой духовке. Ваше блюдо, которое, как правило, Средиземноморья и вкусно, будут готовы выполнять в течение 1,5-2 часов.

Hiç yorum yok: