11 Şubat 2009 Çarşamba

пряный местах телятины и баранины котлеты из Адана.

Ингредиенты

* 3 / 4 фунта местах баранины
* 2 pide хлеб
* 3 / 4 фунта телятины местах
* Дополнительные vrigin оливковое масло, твореное unsalted сливочное масло или растительное масло для чистки
* 2 чайной ложки кайенский перец, или больше по вкусу
* 2 средние луковицы, нарезанных
* 2 чайной ложки семян кориандра местах
* 1 tbsp сумах
* 2 чайной ложки тмина землю семена
* Мелко нарезанных свежих листьев parlsey на гарнир
* 2 чайной ложки молотый черный перец
* Соль по вкусу
* 2 tbsp unsalted маслом, нарезать крошечные кусочки

Приготовление

1. В большой миске, месить баранина, телятина, красный стручковый перец, кориандр, тмин, перец, соль, масло и хорошо вместе, сохраняя руки мокрые, чтобы мясо doesn't придерживаться их. Обложка и пусть остальная смесь в холодильнике в течение 1 часа.

2. Подготовка угля или подогревать газ гриль на средне-низком за 15 минут. Форма мясо на котлеты около 6 дюймов длиной и 2 дюйма шириной. Гриль до kofte являются пружинистым на ощупь, около 20 минут, переходя часто.

3. Между тем, кисти pide хлеб с оливковым маслом, топленое масло или растительное масло, а также гриль или сито для руды за несколько минут до тех пор, пока горячий, но не хрупкой.

4. Упорядочить по kofte выступающей блюде или отдельные знаки и выступать с pide хлеб, нарезанный лук, spinkle в сумах, порезанная петрушка и как гарнир.

Hiç yorum yok: