11 Şubat 2009 Çarşamba

Бергама Стиль Kofte.

Ингредиенты

* 1 / 2 фунта телятины местах
* 1 большая красная луковица, нарезанная
* 1 / 2 фунта баранины местах
* Pide на гарнир
* 3 tbsp очень мелко нарезанного лука
* 1 чайная ложка тмина местах
* 1 чайная ложка кориандра местах
* Соль и перец по вкусу
* Оливковое масло
* Листья салата на гарнир

Приготовление

1. Месить баранина, телятина, лук, тмин, кориандр, соль, перец хорошо и охватывают и дайте отдохнуть в холодильнике в течение 1 часа.

2. Подготовка газа или угля гриля. Форма мясо на кусочки размером пальца. Щетка с оливковым маслом и на гриль. Гриль на средне низким, переходя зачастую являются kofte до золотистого цвета и без succuclent мягкий на ощупь, около 20 минут. Подавать на листьях салата wth луком и pide хлеб.

Hiç yorum yok: