Ингредиенты
* 8 зеленого перца
* 8 средних помидоров
* Начинки: 1 / 2 пучка петрушки, 1 / 2 пучка укропа, 2 луковицы, 1 стакан воды, 400 гр. фарша, 1 / 2 стакана риса, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, соль и перец по вкусу.
* 8 зеленого перца
* 8 средних помидоров
* Начинки: 1 / 2 пучка петрушки, 1 / 2 пучка укропа, 2 луковицы, 1 стакан воды, 400 гр. фарша, 1 / 2 стакана риса, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Вырезать из тонкого среза ствола конце перца. Удалите семена и мембраны.
Вымойте помидоры, ломтик почти через стволовые конце каждого томатный, а не разрывать, как это будет служить в качестве прикрытия после томата является чучела. Удаление пульпы.
Поместите мясо в миску с рисом, нарезанным луком, мелко нарезанного укропа и петрушки, соль и перец. Месить хорошо с половиной чашки воды. Заполнить перцы и томаты с мясной смеси.
Упорядочить перца и томатов в вертикальном положении в тяжелых кастрюлю и добавить ½ стакана воды и сливочного масла или маргарина. Обложка и варить 30 минут. Подавать горячим с йогуртом желанию.
Вырезать из тонкого среза ствола конце перца. Удалите семена и мембраны.
Вымойте помидоры, ломтик почти через стволовые конце каждого томатный, а не разрывать, как это будет служить в качестве прикрытия после томата является чучела. Удаление пульпы.
Поместите мясо в миску с рисом, нарезанным луком, мелко нарезанного укропа и петрушки, соль и перец. Месить хорошо с половиной чашки воды. Заполнить перцы и томаты с мясной смеси.
Упорядочить перца и томатов в вертикальном положении в тяжелых кастрюлю и добавить ½ стакана воды и сливочного масла или маргарина. Обложка и варить 30 минут. Подавать горячим с йогуртом желанию.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder