Ингредиенты
* 1 lrg лук, очищенные и разрезанные на 1 / 8 дюйма ломтики И разделены на кольцах
* 2 tbl тяжелым кремом
* 2 tbl Оливковое масло
* 4 tbl Лимонный сок, свежий
* 2 tbl Солт
* 1 / 2 чайной ложки черного перца, свежезаваренным местах
* 2 фунта Агнцу, бескостного мяса, предпочитаю с ног, ЖИЛОВАННОЕ избыточного жира и нарезать кубиками 2 дюйма
* 1 lrg помидоры, фирмой, зрелая, вырежьте поперек на ломтики 4
* 1 lrg зеленый перец, разрезанные на четверти, семенами
* 1 lrg лук, очищенные и разрезанные на 1 / 8 дюйма ломтики И разделены на кольцах
* 2 tbl тяжелым кремом
* 2 tbl Оливковое масло
* 4 tbl Лимонный сок, свежий
* 2 tbl Солт
* 1 / 2 чайной ложки черного перца, свежезаваренным местах
* 2 фунта Агнцу, бескостного мяса, предпочитаю с ног, ЖИЛОВАННОЕ избыточного жира и нарезать кубиками 2 дюйма
* 1 lrg помидоры, фирмой, зрелая, вырежьте поперек на ломтики 4
* 1 lrg зеленый перец, разрезанные на четверти, семенами
Приготовление
- Drop лук кольцами в глубокую миску и посыпать их с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить ягненка и превратить кусочки примерно с ложкой на покрытие их. Marinate при комнатной температуре в течение не менее 2 часов, или в холодильнике в течение 4 часов, переходя иногда баранина.
- Легкий слой угля в уголь бройлерные и пусть сжигать до белого пепла появляется на поверхности, или подогревать плита бройлерные своей наивысшей точки.
- Удалить баранины с маринадом и струнного кубиков плотно на 3 или 4 длинные шампурами, нажав них твердо вместе. Резьба ломтики помидоров и зеленого перца кварталов попеременно на отдельной шпажке. Если вы broiling ягненка в печь, приостановить шампурами бок о бок по всей длине обжига пан достаточно глубоко, чтобы 1 дюйм пространства под мясо.
- Кисть мясо равномерно со всех сторон кремом. Гореть 4 дюйма от тепла, превращаясь шампурами иногда до тех пор, пока овощи бурый богато и баранины делается на свой вкус. За розовым ягненка, позволяет примерно на 10 минут, для хорошо сделали агнца, который является более типичной для Ближнего Востока, для приготовления пищи, позволяет примерно на 15 минут. Смотреть овощи тщательно, но займет меньше времени для приготовления пищи, чем баранина, и должны быть отменены, когда сделано.
- Сдвиньте ягненка у шашлык на подогревом отдельных пластин. Подавать с пловом и broiled помидоров и зеленого перца.
- Drop лук кольцами в глубокую миску и посыпать их с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить ягненка и превратить кусочки примерно с ложкой на покрытие их. Marinate при комнатной температуре в течение не менее 2 часов, или в холодильнике в течение 4 часов, переходя иногда баранина.
- Легкий слой угля в уголь бройлерные и пусть сжигать до белого пепла появляется на поверхности, или подогревать плита бройлерные своей наивысшей точки.
- Удалить баранины с маринадом и струнного кубиков плотно на 3 или 4 длинные шампурами, нажав них твердо вместе. Резьба ломтики помидоров и зеленого перца кварталов попеременно на отдельной шпажке. Если вы broiling ягненка в печь, приостановить шампурами бок о бок по всей длине обжига пан достаточно глубоко, чтобы 1 дюйм пространства под мясо.
- Кисть мясо равномерно со всех сторон кремом. Гореть 4 дюйма от тепла, превращаясь шампурами иногда до тех пор, пока овощи бурый богато и баранины делается на свой вкус. За розовым ягненка, позволяет примерно на 10 минут, для хорошо сделали агнца, который является более типичной для Ближнего Востока, для приготовления пищи, позволяет примерно на 15 минут. Смотреть овощи тщательно, но займет меньше времени для приготовления пищи, чем баранина, и должны быть отменены, когда сделано.
- Сдвиньте ягненка у шашлык на подогревом отдельных пластин. Подавать с пловом и broiled помидоров и зеленого перца.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder