Ингредиенты
* Кедровыми орехами 2 ст
* Черный перец ¾ чайная ложка
* Корица ¾ чайная ложка
* Оливковое масло ¾ чашки
* Свежие листья мяты 10-15
* Лук 6 больших
* Укроп 1 небольшой размер сгустка
* 3 чайные ложки соли
* Петрушка 1 небольшой размер сгустка
* Вода 2 2 / 3 стакана
* 2 столовые ложки смородины
* Виноградные листья - 150 граммов
Рис 1 * 1 / 3 стакана
* Все специи ½ чайной ложки
* 2 чайные ложки сахара
* Лимонный сок 2 столовые ложки, лимон 1 средний размер
Приготовление
* Кедровыми орехами 2 ст
* Черный перец ¾ чайная ложка
* Корица ¾ чайная ложка
* Оливковое масло ¾ чашки
* Свежие листья мяты 10-15
* Лук 6 больших
* Укроп 1 небольшой размер сгустка
* 3 чайные ложки соли
* Петрушка 1 небольшой размер сгустка
* Вода 2 2 / 3 стакана
* 2 столовые ложки смородины
* Виноградные листья - 150 граммов
Рис 1 * 1 / 3 стакана
* Все специи ½ чайной ложки
* 2 чайные ложки сахара
* Лимонный сок 2 столовые ложки, лимон 1 средний размер
Приготовление
Промыть листья винограда и удаления грубых стеблей. Положите воды и чайная ложка соли в горшок. Привести к кипения и добавить половину листьев. Варить на медленном огне их за 4-5 минут, переходя за один раз. Варить на медленном огне вторую половину в аналогичной форме. Мера приготовления жидких и завершить его до 2 3 / 4 чашки и отменено.
Очистите лук, вымойте и мелко нарезать, поместите в кастрюлю вместе с маслом и орехами, покрытия и соте в течение 20 минут более слабом огне, время от времени перемешивания. Перемешать несколько раз с крышкой, чтобы удалить орехи-коричневого цвета. Вымойте и канализация риса и добавить в кастрюлю и размешать несколько раз. Добавить оставшиеся соль, сахар и 1 ¾ чашки горячего приготовления жидких, возбуждение и посыпать смородины. Варить на медленном огне на первой среде, а затем медленном огне в течение 10-15 минут, до тех пор, пока все жидкости уменьшается. Промыть петрушку и укроп и удалить стебли и мелко нарезать. Добавьте их в приготовленный рис вместе с мятой, специями и лимонным соком и оставить охватываемого в течение 10 минут. Место виноградные листья, чтобы сторона с венами лицом внутрь, когда завернуты. Место подготовлен заполнение одной стороны, раз стороне края за его заполнения, а затем оберните его. Покрыть дно неглубокой кастрюле с виноградной лозой и листьями петрушки и удалить стебли укропа и места завернутые виноградных листьев над ними.
Место теплостойкий плоской пластине в течение отпуска обертывания (dolmas). Тепло оставшихся кипящей жидкости и добавить в кастрюлю и медленно, наливание от края dolmas. Обложка и кипятить на медленном огне более медленном огне в течение 50 минут. Трансфер в выступающей блюдо, когда прохладно, и гарнир с ломтиками лимона.
Очистите лук, вымойте и мелко нарезать, поместите в кастрюлю вместе с маслом и орехами, покрытия и соте в течение 20 минут более слабом огне, время от времени перемешивания. Перемешать несколько раз с крышкой, чтобы удалить орехи-коричневого цвета. Вымойте и канализация риса и добавить в кастрюлю и размешать несколько раз. Добавить оставшиеся соль, сахар и 1 ¾ чашки горячего приготовления жидких, возбуждение и посыпать смородины. Варить на медленном огне на первой среде, а затем медленном огне в течение 10-15 минут, до тех пор, пока все жидкости уменьшается. Промыть петрушку и укроп и удалить стебли и мелко нарезать. Добавьте их в приготовленный рис вместе с мятой, специями и лимонным соком и оставить охватываемого в течение 10 минут. Место виноградные листья, чтобы сторона с венами лицом внутрь, когда завернуты. Место подготовлен заполнение одной стороны, раз стороне края за его заполнения, а затем оберните его. Покрыть дно неглубокой кастрюле с виноградной лозой и листьями петрушки и удалить стебли укропа и места завернутые виноградных листьев над ними.
Место теплостойкий плоской пластине в течение отпуска обертывания (dolmas). Тепло оставшихся кипящей жидкости и добавить в кастрюлю и медленно, наливание от края dolmas. Обложка и кипятить на медленном огне более медленном огне в течение 50 минут. Трансфер в выступающей блюдо, когда прохладно, и гарнир с ломтиками лимона.
1 yorum:
При неблагоприятных гидрогеологических условиях, четвертая секция в септике выполняет функцию накопителя-отстойника очищенной воды. Отведение воды производится принудительно с помощью погружного дренажного насоса в распределительную сеть фильтрующей траншеи канализации. Ванная, канализация, септик. септик Сновная цель компании БИОТАЛ - сделать загородную жизнь своих клиентов максимально комфортной, используя для этого передовые технологии и опыт своих профессионалов. Комплексная очистка сточных вод в настоящее время актуальна как никогда. Хотя бы потому, что сейчас канализация должна проектироваться согласно достаточно строгим нормам. Компания Биотал предлагает приобрести и установить современные системы канализации с глубокой биологической очисткой сточных вод. Многие предпочитают установить септик на даче из-за его невысокой цены. Компания Биотал рекомендует приобретать системы с биологической очисткой сточных вод высокого качества. Звоните!м отличается система BIOTAL от других канализаций: септиков и систем очистки сточных вод Септики устройство септикаСептики - это простейшие проточные сооружения для механической очистки сточных вод и накопления осадка. Применяются перед сооружениями биологической очистки для улавливания взвешенных веществ и нерастворимых загрязнений. Производительность септиков бывает от 0, 4 до 12 м. Куб/сутки, максимальная до 25 м. Куб/сутки. В среднем на коттедж достаточно септика на 2-3 м. Куб/сутки. Эффект очистки по органическим загрязнениям (БПК) составляет 30-35%, по взвешенным веществам - 70-80%. Это говорит о том, что септик улавливает только небольшую часть органических загрязнений, которые в основной массе являются растворимыми. После септика должна идти биологическая очистка. Это может быть естественная очистка методом почвенной доочистки в фильтрующем колодце, траншее или песчано-гравийном фильтре. Время пребывания сточных вод в септике по российским требованиям 1-3 дня, а по европейским 8-10 дней. От этого зависит размер самого септика. Осадок за время пребывания в септике уплотняется и частично разлагается. Время до его откачки ассенизационными машинами в среднем составляет 6-12 месяцев. Согласно нормам в Подмосковье санитарная зона от здания до септика составляет 5 м. , до фильтрующей траншеи 8 м. , от скважины 30-50 метров. Септик не обязательно устанавливать ниже глубины промерзания. http://www.topol-eco.net В последние годы септиками стали ошибочно называть любые устройства для канализования загародых домов, начиная от выгребных ям и колодцев без дна до индивидуальных очистных сооружений.
Yorum Gönder