Ингредиенты
* Для наполнения: 1 стакан оливкового масла, 6 средних луковиц, 1 столовая ложка фисташки (для начинки), 1 / 2 стакан риса, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка ямайский перец, 1 чайная ложка черного перца, 3 стакана воды, 1 / 2 пучка петрушки, 1 / 2 пучка DIL
* 1 большой томат
* 8 средних артишоков
* 4 стакана воды
* 1 столовую ложку муки
* 1 чайная ложка соли
* 1 лимон (сок)
Приготовление
Отрежьте стебли и листья артишоков. ломтик томаты в кругах. Положить муку, лимонный сок и соль в кастрюлю и довести до кипения, место артишоки в кипящую воду и бланшировать в течение 5 минут. Удаление из воды и линии на лотке. Надутые губы кипящей воды в миску и поставить в сторону.
Для наполнения:
Пусть рис стоять в теплой воде на полчаса. Вымойте так и канализация. ломтик лук тонко. Чоп петрушки, укропа и мяты. Разогрейте оливковое масло в сковороде, положить лук и фисташковые орехи, часто размешивать до тех пор, пока лук являются Сото и фисташковых орехов очередь золотой. Добавить рис, соль, ямайский перец и черный перец и соте в течение 5 минут при перемешивании. Добавить воду и варить, пока рис поглощает воду. Снимите кастрюлю с жара, добавить петрушки, укропа и мяты, смешайте их всех вместе.
Stuff артишоков с подготовленным для наполнения и артишоки водой. Место ломтиками помидоров между артишоками. Положите лоток на печь и варить в течение 20 минут при высокой температуре. Удалить из печи и позволяют охлаждения. После охлаждения, поставьте в холодильник и оставить стоять в течение нескольких часов. После этого блюдо будет готово служить.
* Для наполнения: 1 стакан оливкового масла, 6 средних луковиц, 1 столовая ложка фисташки (для начинки), 1 / 2 стакан риса, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка ямайский перец, 1 чайная ложка черного перца, 3 стакана воды, 1 / 2 пучка петрушки, 1 / 2 пучка DIL
* 1 большой томат
* 8 средних артишоков
* 4 стакана воды
* 1 столовую ложку муки
* 1 чайная ложка соли
* 1 лимон (сок)
Приготовление
Отрежьте стебли и листья артишоков. ломтик томаты в кругах. Положить муку, лимонный сок и соль в кастрюлю и довести до кипения, место артишоки в кипящую воду и бланшировать в течение 5 минут. Удаление из воды и линии на лотке. Надутые губы кипящей воды в миску и поставить в сторону.
Для наполнения:
Пусть рис стоять в теплой воде на полчаса. Вымойте так и канализация. ломтик лук тонко. Чоп петрушки, укропа и мяты. Разогрейте оливковое масло в сковороде, положить лук и фисташковые орехи, часто размешивать до тех пор, пока лук являются Сото и фисташковых орехов очередь золотой. Добавить рис, соль, ямайский перец и черный перец и соте в течение 5 минут при перемешивании. Добавить воду и варить, пока рис поглощает воду. Снимите кастрюлю с жара, добавить петрушки, укропа и мяты, смешайте их всех вместе.
Stuff артишоков с подготовленным для наполнения и артишоки водой. Место ломтиками помидоров между артишоками. Положите лоток на печь и варить в течение 20 минут при высокой температуре. Удалить из печи и позволяют охлаждения. После охлаждения, поставьте в холодильник и оставить стоять в течение нескольких часов. После этого блюдо будет готово служить.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder