Ингредиенты
* 640 граммов муки
* 1 большой томат
* 5 столовых ложки маргарина
* 10 граммов томатной пасты
* 65 грамм оливкового масла
* 250 мл воды
* 125 мл воды
* 1 яичный желток
* Соль
* Соль, перец
* 500 граммов нарезанных баранины
* Сушеного тимьяна
* 2 луковицы
* 1 столовую ложку маргарина
* 640 граммов муки
* 1 большой томат
* 5 столовых ложки маргарина
* 10 граммов томатной пасты
* 65 грамм оливкового масла
* 250 мл воды
* 125 мл воды
* 1 яичный желток
* Соль
* Соль, перец
* 500 граммов нарезанных баранины
* Сушеного тимьяна
* 2 луковицы
* 1 столовую ложку маргарина
Приготовление
1 - В кастрюлю, место кубики баранины, тертый лук, столовую ложку маргарина и browm мяса - разрешить жидкости испаряется.
2 - Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту и продолжать browm за несколько минут.
3 - добавить 250 мл воды, крышку и продолжать варить до тех пор, пока мясо мягким. Выявить и позволяют сократить жидкости.
4 - Добавить соль, peppper и сушеные тимьян, возбуждение и позволить остыть.
5 - просеять муку, добавить соль и 1 столовую маргарин. Добавить 125 мл теплой воды и смешивают в твердой тесто.
6 - Обложка с мокрой ткани, позволяют отдохнуть в течение 10 минут.
7 - Разделите тесто на шесть равных частей. Roll каждый кусок с rooling штифта. Кисть друг с маргарином. Разрешите пока еще 5 минут.
8 - принять каждый кусок теста, и, используя ваши руки вытащить тесто в тонкий лист.
9 - Разделить смесь мяса в шести, а в центре каждого листа теста. Сложить края теста над центром, слегка нажав края герметизируются.
10 - Место на смазанную выпечки лотков и кисти друг с яичным желтком. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Удалите и ломтиками и подавать.
1 - В кастрюлю, место кубики баранины, тертый лук, столовую ложку маргарина и browm мяса - разрешить жидкости испаряется.
2 - Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту и продолжать browm за несколько минут.
3 - добавить 250 мл воды, крышку и продолжать варить до тех пор, пока мясо мягким. Выявить и позволяют сократить жидкости.
4 - Добавить соль, peppper и сушеные тимьян, возбуждение и позволить остыть.
5 - просеять муку, добавить соль и 1 столовую маргарин. Добавить 125 мл теплой воды и смешивают в твердой тесто.
6 - Обложка с мокрой ткани, позволяют отдохнуть в течение 10 минут.
7 - Разделите тесто на шесть равных частей. Roll каждый кусок с rooling штифта. Кисть друг с маргарином. Разрешите пока еще 5 минут.
8 - принять каждый кусок теста, и, используя ваши руки вытащить тесто в тонкий лист.
9 - Разделить смесь мяса в шести, а в центре каждого листа теста. Сложить края теста над центром, слегка нажав края герметизируются.
10 - Место на смазанную выпечки лотков и кисти друг с яичным желтком. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Удалите и ломтиками и подавать.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder