Ингредиенты
* Шпинатом
* 1 / 2 луковицы
* Чеснок
* Йогурт
* Черные маслины
* Две ложки томатной пасты (по желанию)
* Шпинатом
* 1 / 2 луковицы
* Чеснок
* Йогурт
* Черные маслины
* Две ложки томатной пасты (по желанию)
Приготовление
Чоп вверх лук, положить его в горячем масле с низким уровнем огня и дайте ему идти до мягким. НЕ ДОЛЖНЫ BROWN.
Вымойте и срезанные шпинат, добавляя его к лук с томатной пасты, перец, соль и варить до тех пор, пока очень мягкая.
Позвольте привести прохладно, добавьте йогурт, тертым чесноком, украсить маслинами и служить.
Я люблю образом турки едят рис с некоторыми масло твореное в нем. Вы можете получить тот же результат, просто сдачи некоторых масла в электрической плитой рис.
Чоп вверх лук, положить его в горячем масле с низким уровнем огня и дайте ему идти до мягким. НЕ ДОЛЖНЫ BROWN.
Вымойте и срезанные шпинат, добавляя его к лук с томатной пасты, перец, соль и варить до тех пор, пока очень мягкая.
Позвольте привести прохладно, добавьте йогурт, тертым чесноком, украсить маслинами и служить.
Я люблю образом турки едят рис с некоторыми масло твореное в нем. Вы можете получить тот же результат, просто сдачи некоторых масла в электрической плитой рис.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder