Ингредиенты
* 1 1 / 2 фунта Морковь
* 1 / 2 Лук (один средний)
* 5 ТБ. Sp. Оливковому маслу
* 2 / 3 ТБ. Sp. Соль
* 3 ТБ. Sp. Райс
* 5 стеблей петрушки квартира, только листья нарезанный грубо
* 1 1 / 2 фунта Морковь
* 1 / 2 Лук (один средний)
* 5 ТБ. Sp. Оливковому маслу
* 2 / 3 ТБ. Sp. Соль
* 3 ТБ. Sp. Райс
* 5 стеблей петрушки квартира, только листья нарезанный грубо
Приготовление
Звон и вырежьте луком на четыре, а затем тонкими ломтиками. Фрай луком в оливковом масле 4-5 минут на медленном огне до тех пор, пока лук получить мягким. Добавить соль.
Звон и ломтиками моркови 1 / 4 "толщиной. Добавить лук. Фрай более 4 минут. Добавить 1 1 / 2 чашки воды. Принесите варить, крышку и варить на медленном огне около 30 минут. Затем посыпьте риса на морковь. Обложка и продолжать готовить до тех пор, пока рис готовят. Отключение тепла и пусть прохладно охвачены.
Добавить порезанные петрушку оставляет холодное блюдо, смесь и аккуратно переходим к мелкой тарелки.
Держать на прицеле.
Подавать при комнатной температуре с чесночным йогуртом. 4-5 порций
Для того, чтобы чеснок йогурт дробленая смесь 4-5 зубчиков чеснока с 1 фунт из йогурта.
Чесночный йогурт это необходимо!
Звон и вырежьте луком на четыре, а затем тонкими ломтиками. Фрай луком в оливковом масле 4-5 минут на медленном огне до тех пор, пока лук получить мягким. Добавить соль.
Звон и ломтиками моркови 1 / 4 "толщиной. Добавить лук. Фрай более 4 минут. Добавить 1 1 / 2 чашки воды. Принесите варить, крышку и варить на медленном огне около 30 минут. Затем посыпьте риса на морковь. Обложка и продолжать готовить до тех пор, пока рис готовят. Отключение тепла и пусть прохладно охвачены.
Добавить порезанные петрушку оставляет холодное блюдо, смесь и аккуратно переходим к мелкой тарелки.
Держать на прицеле.
Подавать при комнатной температуре с чесночным йогуртом. 4-5 порций
Для того, чтобы чеснок йогурт дробленая смесь 4-5 зубчиков чеснока с 1 фунт из йогурта.
Чесночный йогурт это необходимо!
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder