13 Şubat 2009 Cuma

Фаршированные виноградные листья

Ингредиенты

* 25 виноградных листьях
* Четверть чашки свежей мяты, мелко нарезанный
* Полторы чашки лука, мелко нарезанного
* Одна чашка зеленого лука, мелко нарезанного
* 1 чашка оливкового масла
* 1 чашка риса
* Соль и перец
* Сок 2 лимонов
* Полстакана укропом, мелко нарезанным

Приготовление

Бланш виноградные листья, канализация и позволить остыть.

Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и завернуть в виноградные листья, образуя их в рулон формы.

Место некоторые виноградные листья на дно сковороды, затем поместить в рулонах в вывозе излучающих кругах, и равномерно расположенных близко друг к другу.

Аккуратно место табличка, что не слишком тяжелым в верхней части виноградные листья, чтобы они не взламывать при приготовлении пищи. Добавить лимонный сок и достаточно воды для покрытия рулоны.

Вскипятите осторожно до тех пор, пока вода были покрыты и приготовленный рис. Разрешить для охлаждения затем устраивать на тарелке, украшенной с ломтиками лимона.

Hiç yorum yok: