Ингредиенты
* 25 виноградных листьях
* Четверть чашки свежей мяты, мелко нарезанный
* Полторы чашки лука, мелко нарезанного
* Одна чашка зеленого лука, мелко нарезанного
* 1 чашка оливкового масла
* 1 чашка риса
* Соль и перец
* Сок 2 лимонов
* Полстакана укропом, мелко нарезанным
Приготовление
Бланш виноградные листья, канализация и позволить остыть.
Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и завернуть в виноградные листья, образуя их в рулон формы.
Место некоторые виноградные листья на дно сковороды, затем поместить в рулонах в вывозе излучающих кругах, и равномерно расположенных близко друг к другу.
Аккуратно место табличка, что не слишком тяжелым в верхней части виноградные листья, чтобы они не взламывать при приготовлении пищи. Добавить лимонный сок и достаточно воды для покрытия рулоны.
Вскипятите осторожно до тех пор, пока вода были покрыты и приготовленный рис. Разрешить для охлаждения затем устраивать на тарелке, украшенной с ломтиками лимона.
* 25 виноградных листьях
* Четверть чашки свежей мяты, мелко нарезанный
* Полторы чашки лука, мелко нарезанного
* Одна чашка зеленого лука, мелко нарезанного
* 1 чашка оливкового масла
* 1 чашка риса
* Соль и перец
* Сок 2 лимонов
* Полстакана укропом, мелко нарезанным
Приготовление
Бланш виноградные листья, канализация и позволить остыть.
Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и завернуть в виноградные листья, образуя их в рулон формы.
Место некоторые виноградные листья на дно сковороды, затем поместить в рулонах в вывозе излучающих кругах, и равномерно расположенных близко друг к другу.
Аккуратно место табличка, что не слишком тяжелым в верхней части виноградные листья, чтобы они не взламывать при приготовлении пищи. Добавить лимонный сок и достаточно воды для покрытия рулоны.
Вскипятите осторожно до тех пор, пока вода были покрыты и приготовленный рис. Разрешить для охлаждения затем устраивать на тарелке, украшенной с ломтиками лимона.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder