Ингредиенты
* 700 г фарша
* Соль
* 300 граммов штрафа пшеница (трещины пшеницы)
* Перец
* 1 яйцо 50 граммов дробленых орехов
* 1 чайная ложка тмина
* 20 граммов кедровыми орехами
* 1 чайная ложка красный стручковый перец
* 20 граммов смородины
* 1 пучок parsle
* 3 луковицы
* 20 грамм маргарина
* 220 граммов растительного масла
* 700 г фарша
* Соль
* 300 граммов штрафа пшеница (трещины пшеницы)
* Перец
* 1 яйцо 50 граммов дробленых орехов
* 1 чайная ложка тмина
* 20 граммов кедровыми орехами
* 1 чайная ложка красный стручковый перец
* 20 граммов смородины
* 1 пучок parsle
* 3 луковицы
* 20 грамм маргарина
* 220 граммов растительного масла
Приготовление
Вскипятите пшеница в количеством воды до мягким. Слейте воду и отменено. Растопите маргарин и слегка коричневого нарезанный лук, кедровые орехи. Добавьте 350 граммов мяса и Сото пока сок испарится. Удалить из тепла. Добавить перец, соль, тмин, измельченный грецкий орех, смородина и choped петрушки. Микс. В большой миске, объединить оставшуюся часть мяса с пшеница. Добавить кайенский перец и яйцо. Смешать и месить хорошо. Возьмите грецкий орех большого размера кусок смеси и крена в мяч. Что указательный палец, сделать отверстие и нажимаем изнутри, делая большие полости. Stuff полость с мясной смеси, нажмите пальцами дыру закрыть. Слегка нажмите фрикаделька в ладонь руки, как в форме яйца. Повторяйте процедуру, в результате чего, как многие фрикадельки, насколько это возможно. Добавить фрикадельки в соленую кипящую воду и варить в течение 5 минут. Удалите и истощение абсорбента бумаги. Тепло в frypan масло и слегка обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Слейте воду и служить.
Вскипятите пшеница в количеством воды до мягким. Слейте воду и отменено. Растопите маргарин и слегка коричневого нарезанный лук, кедровые орехи. Добавьте 350 граммов мяса и Сото пока сок испарится. Удалить из тепла. Добавить перец, соль, тмин, измельченный грецкий орех, смородина и choped петрушки. Микс. В большой миске, объединить оставшуюся часть мяса с пшеница. Добавить кайенский перец и яйцо. Смешать и месить хорошо. Возьмите грецкий орех большого размера кусок смеси и крена в мяч. Что указательный палец, сделать отверстие и нажимаем изнутри, делая большие полости. Stuff полость с мясной смеси, нажмите пальцами дыру закрыть. Слегка нажмите фрикаделька в ладонь руки, как в форме яйца. Повторяйте процедуру, в результате чего, как многие фрикадельки, насколько это возможно. Добавить фрикадельки в соленую кипящую воду и варить в течение 5 минут. Удалите и истощение абсорбента бумаги. Тепло в frypan масло и слегка обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Слейте воду и служить.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder