* 600 г фарша
* 1 чайная ложка соли
* 2 средние луковицы
* 1 / 2 чайной ложки черного перца
* 3 ломтика хлеба
* 3 крупных tometoes или 21 / 2 столовые ложки томатной пасты unsalted
* 8 зубчиков чеснока
* 2 столовые ложки маргарина
* 1 яйцо
* 1 / 2 пучка петрушки
Приготовление
Добавить тертый лук, пропитанной и фарша кусочки хлеба, яйца, черный перец, чеснок, петрушка, 1 / 2 столовая ложка соли на мелко фаршем и массировать в течение 10 минут, чтобы смесь хорошо. Смочите руки, принимать грецких орехов по размеру кусочки мяса, и в форме плоского круглого формы, нажав и прокатки с ладони. Место фрикадельки в кастрюлю маргарин, содержащий подогревом. Добавить minec помидоры или томатную пасту, смешанного с 1 стаканом воды ANS 1 / 2 чайной ложки соли, покрытия и позволяют готовить в течение примерно 30 минут в течение modrate тепла. подавать горячим.
Добавить тертый лук, пропитанной и фарша кусочки хлеба, яйца, черный перец, чеснок, петрушка, 1 / 2 столовая ложка соли на мелко фаршем и массировать в течение 10 минут, чтобы смесь хорошо. Смочите руки, принимать грецких орехов по размеру кусочки мяса, и в форме плоского круглого формы, нажав и прокатки с ладони. Место фрикадельки в кастрюлю маргарин, содержащий подогревом. Добавить minec помидоры или томатную пасту, смешанного с 1 стаканом воды ANS 1 / 2 чайной ложки соли, покрытия и позволяют готовить в течение примерно 30 минут в течение modrate тепла. подавать горячим.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder