13 Şubat 2009 Cuma

Красный Чечевица Бюргерса.

Ингредиенты

* 1 C Красная чечевица
* Кукурузная мука для переплета
* 1 1 / 2 с горячей водой
* Кухня аэрозоль или нефть
* 1 овощной кубик bouillion
* 1 / 4 с пресной; порезанная петрушка
* 3 зубчика чеснока; фарша
* 1 LG луком; мелко рубленый
* 1 ТБ тмина
* 1 TS дробленой красного перца

Приготовление

Вскипятите чечевицы с bouillion и воды. Когда чечевица приготовлены все воды должны быть покрыты. Если чечевицы являются водянистая, пусть сидят покрыть остальную часть влаги. Когда чечевица приготовлены и относительно охлаждением, добавить петрушку, чеснок, лук и специи. Если смесь водянистой, добавить муки, кукуруза связать ингредиенты. Форма чечевицу в котлеты и жарить в духовке или обжарить в skillet. Гарниры чечевица 'kofte' Вы хотели бы Бургер.

Обслуживает: 4 - калории 238; ФЖД 8 (.8 г); углеводов 42.1g; белка 16.5g

Время приготовления: 45 минут

Hiç yorum yok: