13 Şubat 2009 Cuma

Чечевица Торты.

Ингредиенты

* 2 oz/50 г чечевицы
* 1 pint/600 мл воды
* Соль
* 4 oz/100 г пшеница (трещины пшеницы)
* 1 большая луковица
* 1 чайная ложка. паприка
* 1 чайная ложка. наземное тмина
* Несколько sprigs петрушки, нарезанных

Приготовление

Вымойте и промыть чечевицу. Сварить в воде и немного соли до тех пор, пока они мягкие. Добавить пшеница и выдерживания в течение 1 часа. Вода должна быть полностью покрыты, образуя влажные тесто. Тем временем, обжарить мелко нарезанный лук в антипригарным skillet до транспарентными; сенсацию в 1 tbsp. вода, красный перец, тмин и мелко порезанная петрушка. Смешайте тесто чечевицу в миску с луком и специями; месить в течение 2-3 минут. Форма на маленькие лепешки примерно 2''в диаметре и устраивать на блюдо.

Подавать с горячей перца или салат.

Hiç yorum yok: