Ингредиенты
* 500 гр ногу баранины (без жира) земля в 3 раза
* 1 / 4 чайной ложки ямайский
* 250 гр. штраф пшеница (1 1 / 5 стакан) (см. предыдущий рецепт пшеница)
* 1 / 2 teasponn тмин
* 2 фирма помидоры
* 500 гр. лук petioles
* 1 пучок петрушки
* 1 1 / 2 чайные ложки соли
* 1 / 4 чайной ложки черного перца
* 1 / 2 ч. л горячего красного перца
* 500 гр ногу баранины (без жира) земля в 3 раза
* 1 / 4 чайной ложки ямайский
* 250 гр. штраф пшеница (1 1 / 5 стакан) (см. предыдущий рецепт пшеница)
* 1 / 2 teasponn тмин
* 2 фирма помидоры
* 500 гр. лук petioles
* 1 пучок петрушки
* 1 1 / 2 чайные ложки соли
* 1 / 4 чайной ложки черного перца
* 1 / 2 ч. л горячего красного перца
Приготовление
Вымойте и канализация Булгар. Решетка лук, петрушку нарезать и смешивать их вместе. Кожа и кости помидоры и добавить в лук и петрушка. Положите соль, черный перец, красный перец, ямайский перец и тмин в смеси, а смесь, смешивая со стороны пару раз, и установить в сторону. Положите мясо и пшеница на большой лоток и в apste по тестомешалка.
Смочите руки в холодной воде, а иногда тестомешалка. Добавить подготовленные смеси лук, помидоры и приправы к мясу и месить, чтобы вставить. Принять кусочки смесь и пресса с ладонь к расплющивать я, и положил на выступающей пластиной. Украсьте салат с петрушкой и подавать. Мы рекомендуем вам готовить фрикадельки сырья непосредственно перед подачей, потому что если они разрешили стоять в течение длительного времени, вкус испорчен.
Вымойте и канализация Булгар. Решетка лук, петрушку нарезать и смешивать их вместе. Кожа и кости помидоры и добавить в лук и петрушка. Положите соль, черный перец, красный перец, ямайский перец и тмин в смеси, а смесь, смешивая со стороны пару раз, и установить в сторону. Положите мясо и пшеница на большой лоток и в apste по тестомешалка.
Смочите руки в холодной воде, а иногда тестомешалка. Добавить подготовленные смеси лук, помидоры и приправы к мясу и месить, чтобы вставить. Принять кусочки смесь и пресса с ладонь к расплющивать я, и положил на выступающей пластиной. Украсьте салат с петрушкой и подавать. Мы рекомендуем вам готовить фрикадельки сырья непосредственно перед подачей, потому что если они разрешили стоять в течение длительного времени, вкус испорчен.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder