Ингредиенты
* 2 средние, спелых помидоров, очищенных
* 1 столовая ложка красного винного уксуса
* 2-дюймовый кусок огурца, очищенный
* 1 столовую ложку оливкового масла
* 1 зеленая паприка
* 2 scallions
* 1 / 4 чайной ложки сушеной мяты
* 1 / 2 чайной ложки паприки
* 1 / 2 чайной ложки черного перца, свежезаваренным местах
* 1 / 2 чайной ложки соли
* 2 средние, спелых помидоров, очищенных
* 1 столовая ложка красного винного уксуса
* 2-дюймовый кусок огурца, очищенный
* 1 столовую ложку оливкового масла
* 1 зеленая паприка
* 2 scallions
* 1 / 4 чайной ложки сушеной мяты
* 1 / 2 чайной ложки паприки
* 1 / 2 чайной ложки черного перца, свежезаваренным местах
* 1 / 2 чайной ложки соли
Приготовление
Удалите семена помидоров, огурцов и перца. Чоп овощи в очень мелких единиц, используя острый нож или мини-процессор питание. Drain лишней жидкости. Добавить остальные ингредиенты и перемешать хорошо. Сделайте несколько часов вперед для более полного вкуса.
Удалите семена помидоров, огурцов и перца. Чоп овощи в очень мелких единиц, используя острый нож или мини-процессор питание. Drain лишней жидкости. Добавить остальные ингредиенты и перемешать хорошо. Сделайте несколько часов вперед для более полного вкуса.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder