
Ингредиенты
* 3 / 4 чашки оливкового масла
* 1 / 4 пучка петрушки
* 1 фунт. полузасушливых жира фаршем
* 1 чайная ложка. соль
* 1 / 2 чайной ложки. черный перец
* 2 луковицы
* 3 Tbls. мука
* 5 яиц
* 3-4 Tbls. маргарин
* 2 Tbls. сырой рис
Приготовление
Соте нарезанный лук и 1 / 2 фарша с 1 Tbls. маргарин. Вскипятите риса на много воды до мягкого, канализация и позволить остыть.
Снять мясо от тепла, добавить остальную часть земли мяса, риса, нарезанный петрушка, соль, черный перец, 3 яйца и месить хорошо. Принять яйцо размера кусочки смесь в форму и овальной формы. Положите половину муки на подносе. Место фрикадельки в лоток и посыпать остальной мукой над ними.
Бит 2 яйца в миску, пальто фрикадельки с били яйца 20 минут до еды и обжарить их на сковороде, содержащий 3 / 4 стакана оливкового масла нагреваются до золотого.
Принять фрикадельки у кастрюлю перфорированной ложки, осушение них хорошо, а на выступающей пластиной.
Подавать с картофелем фри, как сопровождение!
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder