13 Şubat 2009 Cuma

Куриный суп с тестом

Ингредиенты

* Все назначения муки 1 2 / 3 чашки 200 г
* Куриный бульон 1 2 / 3 чашки 400 г
* 2 чайные ложки соли 12 г
* Куриное мясо (приготовленное) 1 1 / 4 чашки 175 г
* Вода 1 2 / 3 чашки 400 г
* 2 чайные ложки соли 12 г
* Вода 2 1 / 2 чашки 600 г
* Черный перец 1 чайная ложка 2 г
* Сливочное масло или маргарин 2 ст 30г
* Красный перец 1 1 / 2 чайные ложки 3 г
* Все назначения муки 1 / 2 чашки 60 г
* Лимонный сок 2 ст 30г
* Вода 1 2 / 3 чашки 400 г
* Томатная паста 2 ст 30г

Приготовление

Просеять муку в большой кастрюле. Добавить соль и 1 2 / 3 стакана воды, смешивание хорошо. Установить в сторону. Положить 2 1 / 2 воды в кастрюле. Принесите кипятить. Перемешать муку в смеси перемешивание постоянно. Чтобы в мелкой пан 25 см (1 дюйм) в диаметре; прохладно. Разрезать на 2 см (3 / 4 дюйма) кубиками. Установить в сторону. Растопите маргарин в кастрюле. Перемешать муку смешивания хорошо. Браун слегка за 5 минут перемешивания иногда. Добавить 1 2 / 3 стакана воды и томатную пасту, перемешать хорошо. Варить на медленном огне аккуратно в течение 5 минут. Добавить куриного бульона и нарезанные куриные; размешать. Соль и специи. Тщательно размешайте в лимонном соке. Привести к кипения и кипятить на медленном огне аккуратно в течение 5 минут. Подавать горячим с холодной тесто.


6 порций
Это, как правило, приготовленной в специальные дни, как накануне Нового Года в Центральной Анатолии. Турция может использоваться вместо цыплят в некоторых районах. Суп подают очень горячими. Ложка полный приготовленное тесто холодно принимаются вместе с каждой ложки супа. Сочетание холодных и горячих тест-пряный суп имеет особый вкус.

Hiç yorum yok: