Ингредиенты
* 500 г свежего шпината
* 500 г кислого молока (или больше)
* 3-4 столовые ложки муки
* 1-2 зубчиков чеснока
* 4 столовые ложки воды
* 5-6 столовые ложки оливкового или
* Соль, паприка местах
Приготовление
Промойте шпинат тщательно, разрезанные на мелкие кусочки, и довести до кипения в кастрюле с небольшим количеством воды. Как только шпинат немного вареных, снять сковороду с тепло-и оставить остывать шпинат Откл. Положите оливковое масло в большой кастрюле тушить муки при перемешивании хорошо, чтобы мука не будет бугорчатый или липкое. Как только мука становится слегка коричневыми, добавить шпинат. Смешать муку также посредством шпинат. Оставить мука-шпинат микс для охлаждения Откл.
В то же время пресс-зубчика чеснока и смешайте их в йогурт. Принесите попробовать некоторые соли. Как только мука-шпинат микс охлаждения отключена, добавить чеснок йогурта и смешайте ее хорошо. Если объем йогурта не достаточно для вашего вкуса, вы можете добавить больше. Тем не менее, доля шпината с йогуртом должна остаться примерно той же. Посыпать некоторых местах паприка за микс и вуаля! Ваше блюдо готово! Это блюдо особенно приятным летом, когда погода красиво и тепло. Оно может быть использовано в качестве гарнира или как соус для барбекю.
13 Şubat 2009 Cuma
Kaydol:
Kayıt Yorumları (Atom)
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder