Ингредиенты
* 2 помидора
* 1 средний красный лук
* 125 мл теплой воды
* 2 перца (обыкновенная или горячей)
* Сок 1 лимона
* 4 столовые ложки уксуса бальзамико
* 12 черными маслинами
* 3 столовые ложки 'tahin'
* 2 hardboiled яйца
* Соль, перец
* 250 граммов белой фасоли
* 1 пучок петрушки
* 4 столовые ложки оливкового масла
* 2 помидора
* 1 средний красный лук
* 125 мл теплой воды
* 2 перца (обыкновенная или горячей)
* Сок 1 лимона
* 4 столовые ложки уксуса бальзамико
* 12 черными маслинами
* 3 столовые ложки 'tahin'
* 2 hardboiled яйца
* Соль, перец
* 250 граммов белой фасоли
* 1 пучок петрушки
* 4 столовые ложки оливкового масла
Приготовление
Положить фасоль в дуршлаг, вымойте их и оставить их на ночь вымочить в большую кастрюлю воды. На следующий день варить бобы, обнаружили, на 15 минут на сильном огне. Удалите пену с шумовка. Drain фасолью, добавить свежей теплой водой и оставить на фасоль закипание за 45-60 минут с крышкой на сковородке. Оставить остывать покинуть. Dip помидорами кратко в кипящую воду и снять кожу. Разрезать помидоры на небольшие кубики. Очистите лук и снизить их на мелкие кусочки. Вымойте перец и удалить стебли, семена и piths. Разрезать перец на мелкие куски, вымыть и петрушку нарезать его, а штраф. Drain охлаждением Off фасоли и бобов разделить на части более глубокие тарелки. Добавить несколько помидоры, лук, перец и петрушку на все части. Добавить немного соли и перца по каждой пластины, а также одну столовую бальзамическим уксусом и одну столовую оливковое масло. Смешайте части хорошо.
Положите СЕЗАМЕ пасты (tahin) в миску. Добавить лимонный сок и теплой воды при перемешивании. Принесите попробовать некоторые соли. Для некоторых кунжута обогащения за каждую часть. Очистите яйца и снизить их на четыре части. Промыть маслины. Гарниры фасоли салат с яйцом частей и оливки.
Положить фасоль в дуршлаг, вымойте их и оставить их на ночь вымочить в большую кастрюлю воды. На следующий день варить бобы, обнаружили, на 15 минут на сильном огне. Удалите пену с шумовка. Drain фасолью, добавить свежей теплой водой и оставить на фасоль закипание за 45-60 минут с крышкой на сковородке. Оставить остывать покинуть. Dip помидорами кратко в кипящую воду и снять кожу. Разрезать помидоры на небольшие кубики. Очистите лук и снизить их на мелкие кусочки. Вымойте перец и удалить стебли, семена и piths. Разрезать перец на мелкие куски, вымыть и петрушку нарезать его, а штраф. Drain охлаждением Off фасоли и бобов разделить на части более глубокие тарелки. Добавить несколько помидоры, лук, перец и петрушку на все части. Добавить немного соли и перца по каждой пластины, а также одну столовую бальзамическим уксусом и одну столовую оливковое масло. Смешайте части хорошо.
Положите СЕЗАМЕ пасты (tahin) в миску. Добавить лимонный сок и теплой воды при перемешивании. Принесите попробовать некоторые соли. Для некоторых кунжута обогащения за каждую часть. Очистите яйца и снизить их на четыре части. Промыть маслины. Гарниры фасоли салат с яйцом частей и оливки.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder