13 Şubat 2009 Cuma

Пинто бобы с оливковым маслом и чили.

Ингредиенты

* 1 х 14 унций / 400 г сушеных Пинто мешок фасоли, выбрали более и замачивают в холодной воде на ночь и осушенных
* 1 средний картофель, очищенные и нарезанные
* Вода
* 1 т соли
* 1 / 2 чашки оливкового масла
* 1 т сахара
* 2 средние луковицы, мелко порезанные
* T 2 нарезанных петрушки, на гарнир
* 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
* 2-3 зеленого перца чили, кубики
* 2 крупных помидора, очищенные, с семенами и кубики
* 1 большая морковь, очищенные и нарезанные

Приготовление

Место замачивают и осушенных фасоль в кастрюле с водой на панель. Довести до кипения, снизить тепло-и кипятить на медленном огне около 20 минут или до тех пор, пока частично приготовленные; умов и отменено. Тем временем, местом оливковое масло, лук, чеснок, перец, нарезанные помидоры и морковь в кастрюлю nonreactive средних и варить в течение среднем огне, перемешивание с деревянной ложкой, до тех пор, пока сок испарится.

Добавить 4 стакана теплой воды, бобы, картофель, соль и сахар; возбудить и довести до кипения. Снижение производства тепла и кипятить на медленном огне, накрыть, 45 минут или до тех пор, пока фасоль тендере (если не хватает жидкости и фасоль еще не тендер, добавить немного теплой воды). Удалить из тепла, и выделить для охлаждения с крышкой от кастрюли. (Если, как представляется, будет лишней жидкости, служат бобы с прорези ложкой.)

Гарнир с петрушкой.

Hiç yorum yok: