13 Şubat 2009 Cuma

Fava Бин Салада

Ингредиенты

* 1 стакана сушеных бобов
* 2 стакана воды
* 1 / 2 чашки оливкового масла
* 2 чайные ложки соли
* 1 / 3 стакана оливкового масла
* Свежим укропом

Приготовление

Обслуживание Размер: 8
Время приготовления: около 2 часов

а) Поставьте 2 стакана холодной воды и ½ чашки оливкового масла и соль на сковороде, и пусть он кипеть
б) Добавить бобы и варить до тех пор, пока фасоль мягкая
с) Взлетел тепла и вылейте излишки воды, если какой-либо влево
г) пюре в блендере
е) фарша свежего укропа
ж) добавить 1 / 3 стакана оливкового масла рубленый укроп с пюре и хорошо
г) Положите в миску и круглых пластин, выступающей в котором вы можете предоставить форму вы хотите или вы даже можете положить его в небольшой круглый выпечки пан и пусть оно прохладное (он служил в прямоугольной формы в Турции)
ч), прежде чем выступать положить сверху ООН рубленый укроп и 1 столовую ложку оливкового масла.

Hiç yorum yok: