Ингредиенты
* 2 стакана сушеной фасоли Фасоль
* 4 стакана воды
* 1 десертная ложка соли
* Выделка: 10 зубчиков чеснока, 1 tablespoonful соли, 1 чайной ложки вареных бобов, ½ стакана кунжутного масла, ½ стакана лимонного сока, ½ стакана воды
* На верх: 1 стакан нарезанных петрушки, 2 вареных яйца
* 2 стакана сушеной фасоли Фасоль
* 4 стакана воды
* 1 десертная ложка соли
* Выделка: 10 зубчиков чеснока, 1 tablespoonful соли, 1 чайной ложки вареных бобов, ½ стакана кунжутного масла, ½ стакана лимонного сока, ½ стакана воды
* На верх: 1 стакан нарезанных петрушки, 2 вареных яйца
Приготовление
Выберите более бобы, мыть, варить и посыпать немного соли и варить еще 5 минут и канализация. Размельчают чеснок, добавьте две стол ложки вареных бобов, одного tablespoonful лимонного сока и избили их. Хлыст оставшихся лимонного сока, кунжутного масла и воды. Упорядочить бобов на тарелке, положить на несколько одевания, украсить его с петрушкой и желток. Подавать его.
Выберите более бобы, мыть, варить и посыпать немного соли и варить еще 5 минут и канализация. Размельчают чеснок, добавьте две стол ложки вареных бобов, одного tablespoonful лимонного сока и избили их. Хлыст оставшихся лимонного сока, кунжутного масла и воды. Упорядочить бобов на тарелке, положить на несколько одевания, украсить его с петрушкой и желток. Подавать его.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder