14 Şubat 2009 Cumartesi

Измир фрикаделька









Ингредиенты


* 350 г фарша
* Олова от нарезанных помидоров
* 1 луковица
* 1 пучок петрушки
* 2 зубчика чеснока
* Некоторые залежалый, хлеб
* 1 яйцо
* Некоторые орегано, соль, перец
* 3 сладких Пепперони

Приготовление

Köfte называется какое-либо из фарша, котлет, который похож, но это немного разные. Köfte сами должны быть очень маленьким, всего в отличие от котлет. Тем не менее, этот принцип все тот же: смесь фарша с яйцом, хлебом, луком, петрушкой и рубленые специями, а затем запечь (желательно на гриле Pan). Кроме того, можно Breadcrumb небольшие фрикадельки или заполнить их с сыром (нормальный Pan). Другие варианты являются "дамские бедра" - больше Köfte с сыром и рисом наполнения, в основном breadcrumbed. Мы также готовим соус из нарезанных помидоров, чеснока и нажата солью, перцем и орегано (или тимьяна и базилика, если вы предпочитаете), а затем нагревается (кипятить на медленном огне в течение часа). Иногда мы готовим наших Köfte в духовке с небольшим Пепперони на олово фольги (сушеные) за полчаса на 225 до 250 градусов. Организуйте все на тарелке и полить соусом над ним. Последняя мысль: добавьте чеснок / йогуртовым соусом и подавать с Pide или багет.

Hiç yorum yok: