14 Şubat 2009 Cumartesi

Жареная Бургер

Ингредиенты

* 1 большого размера Лук
* 4 тонкими ломтиками хлеба (устарел)
* 4 1 / 3 стакана фарша из баранины (с пониженным содержанием жира)
* 1 шт Яйцо
* 2 1 / 2 чайной ложки соли
* 1 чайная ложка черного перца
* 2 Столовая нефти

Приготовление

Комбинат мясной земле, пропитанной и выжатый хлеб, тертый лук, яйцо и соль. Смесь тщательно. Месить в течение 10 минут. Разделить на куски размером яйцо. Форма овальная в котлеты твердо. Гладкая поверхность котлеты. Место на промасленный гриль. Щетка с маслом. Гриль-за угла или жарить в духовке до золотистого цвета на обеих сторонах. Подавать сразу же, а жарко.

Чтобы подготовить наполнения: Соте фаршем и мелко нарезанным луком в маргарине за 20-25 минут до тех пор, пока мясо светло-коричневый; умов и прохладной. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешивания. озноб и отменено.

Для подготовки корпусов: Совместить местах мясо, пшеница, рубленый репчатый лук, предварительно и картофельным пюре, а остальные ингредиенты, кроме воды и масла сочетание тщательно. Месить в течение 25-30 минут при добавлении л / 4 стакана воды постепенно формировать среднесрочные жесткой, гладкой и слегка упругой смеси (или место комбинированные смеси в блендер или питание процессора контейнер. Добавить воды. Процессу до тех пор, пока хорошо сочетаются. Смесь необходимо быть гладкой и упругой немного свернуть и форме легко) Плюс очень мало воды, если 'необходимо. Форма в большой мяч, место в миску. Накройте несколько смягчалось марля для предотвращения высыхания. Держать на прицеле при формировании köftes. Форма на яйцо размером шарика. Держите один мяч в левой руке. Сделайте отверстие в центре мяч со слегка увлажненной указательный палец правой руки в то время как настройка мяча вокруг пальца и нажав несколько сформировать 2 мм толщиной корпуса. Заполните каждого корпуса с 1 столовую заполнения. Принесите края совместно печатью хорошо. Гладкая поверхность, слегка сужающийся к обоим концам. Корпус должен быть твердым и нерушимым. Расположить в пароход или дуршлаг. Место более осторожно; кипятком. Обложка и пара на 20-25 минут. Удалить из тепла. немного прохладной. Растопите масло в большой skillet. Место пару фрикадельки в skillet. Соте более низкой теплопроводности тряску, а иногда и несколько. Подавать горячим.

Hiç yorum yok: